blog.marccus.net

Live. Life is Wonderful.





田希仁星座評論-之-处女座男人

 

好的,自momo和俊杰都转载了.. 我也来份 XD bwahaha. 懂我的就可知它的准确度 =D

瑤式愛情小說中的男主角,絕對不會是處女座的男子,抽象的觸電感覺,對一個典型的處女座男人來說實在是太不實際了。那 種四目交接,立即就會勾動天雷地火的事情,只會發生在封神榜之類的神話故事裡。所以如果你遇上了一個處女座的男人,如果你愛上他,請不要期待一份激情浪漫的感覺,更不要一下子熱情如火的把他給嚇跑。處女座的男人不會喜歡這種戲劇化的情緒。

這絕對不表示他不懂得「愛」,從小,他對於家庭,父母、親人、朋友都有著濃厚的感情,對於可憐的人更是深具同情心。他的感情必須是慢慢累積,或是有明確出發的。對某些處女座的男性來說,追求愛情甚至是一種自私的表現。

許多有成就的單身漢都是處女座的,擁有廣大讀者及觀眾的趙寧就是其中之一。一方面可能是曾經有過愛的傷痕,因而從此埋守於工作,或服務人群的事業。處女座的男人在受過感情創傷之後,會倍加小心,如果想再敲開他的心門,可能就難上加難。

另一方面,處女座的男人是很挑剔的,能夠符合他要求的女性,恐怕不太多。但是如果你不能合乎他的條件,他怎麼可以愛上你呢?所以,想要和一個處女座的男人建立男女的關係,你必須先具備讓他喜歡你的理由,然後再進一步的培養你們之間的感情。

首先,你一定要是很潔淨的,無論是外表或是心靈。穿著邋遢,行為放肆的女孩幾乎與他無緣(多數處女座的男子都有點潔僻傾向)。

第二,你要有接受批評的雅量。他的分析批評雖然有點吹毛求疵,不過多半都很客觀而準確。

第三,你要懂得上進,學習思考,因為他實在難以忍受一個無知又粗心大意的女人。發表任何言論前,請三思,不要常說些意氣用事,不經大腦的話,處女座男人對於女人常說一些短視、不客觀的話,感覺很不耐煩。他對你的批評可能會讓你無法招架。

對處女座的男人來說,美麗的頭腦要比美麗的臉蛋重要的多。當你慢慢的習慣了他的個性,而他也愈來愈喜歡你,你們之間的愛火就開始慢慢燃燒了。處女座男子的愛火一旦真正被點燃,那將會燒得很久很久,甚至一輩子。你只要想到這一點,你就會認為所有的努力都是有代價的了。

他可能會讓你等待很久,才向你表白。不過處女座的男人一旦認定你之後,他會很清楚的表達他對你的感情以及他未來的計劃。很多處女座的男人都為了結婚訂下三年、或五年計劃,存錢、買房子、買車子,他的愛很誠懇,很持久。

嫁給一個處女座的男子真的很幸福。我有一個好朋友,當初跟她那個處女座老公談戀愛的時侯,我們大家反對的要死。每次一起出去吃飯的時侯,也總是東挑西嫌的,一會兒說盤子洗的不乾淨,一會兒又說菜不夠新鮮。我們一群三姑六婆在聊天,他每次都唱反調,反正你下的任何結論,他肯定都挑得出毛病。當然,最後我的朋友還是不顧我們的反對,嫁給了那個處女座的男人。他們辛苦了幾年,買了房子、車子,而且在家裡他會幫忙她做家事,很少應酬,忠實可靠。我們很慶幸她當初沒有聽我們的餿主意。

處女座的老公真的有很多優點:他不像多數男人那麼不愛整潔,他不會亂發脾氣,他不會到處留情,讓你擔心。當你生病的時侯他會給你細心的照料,他很勤勞,很踏實,你不必煩惱今天吃完牛排之後,明天會不會連陽春麵都沒有了。

他的記性很好,幾乎不太可能忘記你的生日,或是結婚紀念日。只要你記住自己作妻子的本份(把家弄乾淨,把他肚子餵飽),他不是個太苛求的丈夫,而且他很願意幫你的忙。你可以發展自己的事業,他會經常給你很好的建議,就算偶爾嘮叨瑣碎,我想也應該是可以原諒的。

處女座的男人不會表現的像個醋罈子,但是內心卻有這強烈的佔有慾,「忠實」他而言是最重要的。你的任何一點點背叛的行為,他都不會原諒。處女座男人的妻子,最好不要經常晚上出去遊蕩。當一個處女座男人決定與你斬斷情緣時,他可是乾淨俐落的讓你心碎哦,很多做妻子的人都會羨慕你擁有如此勤奮、細心、忠實又體貼的好丈夫,只要你保持著當初他選擇你的那些「美德」,你的未來就是一片坦途。對了,最好不要隨便邀請朋友到家裡來玩,尤其是帶著一串小孩或是抱著小狗的朋友。

處女座的男人與「性」

挑剔的處女座男人,在性愛上也是追求完美的,因而很重視技巧。他非常在意自己的表現,擔心自己做得不夠好,不能讓對方滿意。處女座的男人在性的表現上很少是自私的,他們往往把女方的感覺擺在第一位。所以你的反應對他來說太重要了。如果能在他很有信心的情況下進行,或許會有比較激情的表現。

處女座的爸爸

他是一個很有責任感的父親,他會不惜犧牲自己的嗜好多花一些時間在孩子身上。教他們功課,送他們去學鋼琴,帶他們去看展覽。他的耐性恐怕連你都自嘆不如。處女座的父親通常也會給孩子很嚴格的管教。他會認為孩子不只應該在知識上得到教育;生活的禮節習慣,也都非常重要。有了一個處女座的老公,你真的可以輕鬆做個母親,你唯一要做得就是讓孩子知道爸爸、媽媽都愛他,因為處女座求完美的個性可能給孩子壓力太大。你得做他們之間的緩衝。

不過,很多處女座的男人都沒有強烈的「作爸爸」願望。

载自:http://www.acume.ws/C/FengShuiMingLi/Star/aa_Man_08.htm


 




written by marccus.   category: Sharing.   Total 2,476 views    

 



Thanks for your reply!
谢谢你的留言

Comment section

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of


Comment section

avatar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  Subscribe  
Notify of




Subscribe To Our Newsletter

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest